爱问 爱问共享资料 医院库

不知道怎么办 孕周33 ?

不知道怎么办 孕周33 ?

产检发现宝宝偏小偏瘦,不知道怎么办 孕周33 ,宝宝双顶径80,头围285,腹围才240。产检的医生说瘦的厉害,哎~~担心宝宝出生时会不会体重过轻啊,因为我自己出生时的体重只有3斤8两。 有没有妈妈跟我有类似的情况?不知道什么方法能够在最后的一个月里增加宝宝的体重呢?

全部答案

• 孕33周:双顶径的平均值为8.50士0.47''''腹围的平均值为27.78:士2.30''''股骨长的平均值为6.42士0.46. 多补充点营养。

孕33周:双顶径的平均值为8.50士0.47''''腹围的平均值为27.78:士2.30''''股骨长的平均值为6.42士0.46. 多补充点营养。收起

陈万芳

• 你得赶紧吃啊,宝宝如果太小了生出来也不好带的。为了宝宝着想拼了

你得赶紧吃啊,宝宝如果太小了生出来也不好带的。为了宝宝着想拼了收起

不能逃避那就...

• 那就要赶紧补充营养和多吃点东西啊,就是要尽量多吃了,实在吃不下的话就少量多餐,特别是晚上睡觉前,这时候最长肉的。

那就要赶紧补充营养和多吃点东西啊,就是要尽量多吃了,实在吃不下的话就少量多餐,特别是晚上睡觉前,这时候最长肉的。收起

xu佳j

• 多吃点,不要挑食。

多吃点,不要挑食。收起

画个问号给明...

• 那就不要提前剖腹,等他自己想出来的时候再说,越到后面胎儿长得越快,比预产期晚了出来的孩子就比较大。

那就不要提前剖腹,等他自己想出来的时候再说,越到后面胎儿长得越快,比预产期晚了出来的孩子就比较大。收起

Merlin...

• 少吃多餐,晚上加个夜宵,反正就是饿了就吃,不管是什么都行

少吃多餐,晚上加个夜宵,反正就是饿了就吃,不管是什么都行收起

往事也许只能...

• 你是不是平时吃不多啊?要么挑食?试着吃点孕妇奶粉看看?营养很丰富的,会胖得很快。。。饭菜要丰富呀,水果蔬菜要多吃,肉也要变着吃

你是不是平时吃不多啊?要么挑食?试着吃点孕妇奶粉看看?营养很丰富的,会胖得很快。。。饭菜要丰富呀,水果蔬菜要多吃,肉也要变着吃收起

甜丝丝田思思

• 多吃些有营养的东西吧。

多吃些有营养的东西吧。收起

周云清

• 你可以多吃肉类呀,多喝鸡汤,吃一些有营养的食物。

你可以多吃肉类呀,多喝鸡汤,吃一些有营养的食物。收起

一个人的美术...

• 当时医生跟我说宝宝也是偏小偏瘦,医生给我开了营养药,吃了好久,而且自己也使劲儿吃,宝宝出生时6斤1两。

当时医生跟我说宝宝也是偏小偏瘦,医生给我开了营养药,吃了好久,而且自己也使劲儿吃,宝宝出生时6斤1两。收起

谢道德

• 多吃点营养的让宝宝吸收吧...我是吃什么自己都不吸收全让宝宝吸收了的...

多吃点营养的让宝宝吸收吧...我是吃什么自己都不吸收全让宝宝吸收了的...收起

分开了就别在...

• 去安胎,医生去给你开氨基酸,铁片等等补针,会很快增加体重的

去安胎,医生去给你开氨基酸,铁片等等补针,会很快增加体重的收起

永远都要幸福

• 名字我记不住了,都三年了。但是当时医生一看宝宝偏小就给开药了,医生们应该知道吃哪些吧。

名字我记不住了,都三年了。但是当时医生一看宝宝偏小就给开药了,医生们应该知道吃哪些吧。收起

阳光灼伤双眼...

• 怀孕后期是宝宝长肉的时候,多吃点东西,建议一天喝2杯孕妇奶粉、2只鸡蛋、水果、肉吃多点。我就是这样吃的。

怀孕后期是宝宝长肉的时候,多吃点东西,建议一天喝2杯孕妇奶粉、2只鸡蛋、水果、肉吃多点。我就是这样吃的。收起

蔡思昕

• 亲宝宝都是在最后的临出生的那一个月张的快的 先不要害怕 亲要加大您的饮食摄取量 哦

亲宝宝都是在最后的临出生的那一个月张的快的 先不要害怕 亲要加大您的饮食摄取量 哦收起

朱弄潮

• 宝妈自己要好好补补,因为只要宝妈吃的好宝宝才能吸收更多的营养啊!

宝妈自己要好好补补,因为只要宝妈吃的好宝宝才能吸收更多的营养啊!收起

杨子盈

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多