爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
皮肤科

怀孕了24周了 浑身痒怎么办 浑身上下哪里都痒?

怀孕了24周了 浑身痒怎么办 浑身上下哪里都痒,特别是晚上痒的厉害,怎么办!抓的到处都是伤痕了,惨不忍睹啊!

全部答案(共12个回答)

• 药店都有卖的,才几块钱一瓶哦
    miss陈子然 | 2016-01-25 00:05:25 63 48 评论
    0/300
    追问: 是不是冲完凉之后,擦在痒的地方啊?抓烂的地方不可以擦的吧?孕妇可以用嘛?今天就医生开点可以止痒的,她说她不能开哦。要不要去问下医生的,你有没有或者有朋友有过这样子的啊!怎么我随便的人都说没听说过怀孕会.....
  • 你要去医院查一下的,看看是不是胆汁淤积哦,你可以暂时擦点炉甘石洗剂止痒,这个是孕妇可以用的
    王存诚 | 2016-01-25 00:05:25 64 48 评论
    0/300
  • 我身边确实正好有个同事会发痒,这个也是孕期的一个症状啦,只不过有这个现象的人不多。炉甘石洗剂是孕妇和小宝宝都能用的止痒药,不过这个药只能暂时帮你止痒的,只能痒了就擦,这样缓解下。其他的药你都不能用啊!
    张自敬 | 2016-01-25 00:05:25 78 45 评论
    0/300
  • 那去医院看看唉
    高绳直 | 2016-01-25 00:05:25 63 48 评论
    0/300
  • 亲我有理由相信你怀的是儿子· 要生了以后才能正在解脱啊 金银花泡水洗澡不错·
    王亦乐 | 2016-01-25 00:05:25 64 48 评论
    0/300
    追问: 是去买干金银花泡水洗澡吗?我现在抓得到处是伤痕,以后会不会有疤啊!那样好难看啊! 嘻嘻,你怎么知道是怀儿子啊?我男朋友他好想我怀的是儿子哦,重男轻女!气死人了!要是真的是儿子就好了!不然我都不知道怎么.....
  • 我以前怀孕的时候也是,我去吊针
    胡忘名 | 2016-01-25 00:05:25 63 48 评论
    0/300
  • 怀孕后内分泌会变化·一般来说女宝宝雌激素分泌增多 妈妈会相对比较漂亮 男宝宝刚好相反 坏男宝宝的妈妈一般会比较受罪啊  其中有一项就是·皮肤瘙痒··皮疹·不过一般不会留疤·
    只要不跪着丶就不比别人矮 | 2016-01-25 00:05:25 78 45 评论
    0/300
  • 要上抓的不是太深的话,就没事的。以后不要这样子抓了就好。
    被退回的是失败 | 2016-01-25 00:05:25 63 48 评论
    0/300
  • 因为肌肉纤维拉伸的原因,正常的,要涨妊娠纹了的缘故。不要使劲挠,可以用手抚摸一下,缓解一下就好。
    刘飞机 | 2016-01-25 00:05:25 78 45 评论
    0/300
  • 有个节目里说是煮些金银花来洗澡有止痒的功效
    韩Sandy | 2016-01-25 00:05:25 63 48 评论
    0/300
    追问: 查了,不是哦!
  • 赶紧去医院就症阿,可能是过敏呢
    Cyril高峰 | 2016-01-25 00:05:25 63 48 评论
    0/300
  • 怀孕后,女性的内分泌、代谢和免疫力都会发生很大的改变,皮肤也会出现一些相应的生理性改变,以及发生与妊娠有关的皮肤病。 意见建议: 建议妊娠期的女性尤其应当注意保养。 最容易出现的皮肤病是瘙痒性皮肤病,如妊娠痒疹、妊娠瘙痒性荨麻疹样丘疹及斑块、妊娠丘疹性皮炎和妊娠瘙痒性毛囊炎等。建议及时到医院检查治疗。
    背后动终成伤 | 2016-01-25 00:05:25 93 42 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 皮肤科
爱问推荐

相关资料

热点检索