爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

我的牙龈上,长了个泡泡,好怕

我的牙龈上,长了个泡泡,好怕

大家看图片吧
倒数第二颗牙齿
这颗牙齿在五年前因为有虫洞,补过.
半年前,感觉这刻牙齿破了,从边上破开,现在只有2/3牙齿了,不过补的地方还在,曾经也有段时间,牙齿里,味道很重,药味,其他的味道.
大概三个月前吧,一次喝酒之后,第二天,发现嘴巴里不舒服,有一个泡,比现在的要小一点.然后吃了些牛黄解毒片,就好了^
最近一个月,长得越来越大了,吃牛黄解毒片,也没用了,晕了.
求教大家,怎么办?
去弄牙齿吗?不敢弄呀,太恐怖了^^^^^^^

网上说这个问题,哪个癌的吓死人了``
让我去医院前``有个心理准备吧``

谢谢大家啦!!
这个是牙科,还是五官的口鼻喉科
张*** | 2018-07-07 02:04:50

全部答案(共1个回答)

• 不要自己吓自己,跟癌没有一点关系,是牙来的,因为牙没有做过彻底的治疗,只是单纯的把牙洞充填了,所以,才会出现现在的症状。
    这种情况,专业称为根尖炎,你到口腔科,首先是拍一张牙科的X线片,然后,大夫会为你清理感染了的牙髓腔,这个时候因为神经已经大部份坏死,所以,操作起来,不会痛,所以,不要太紧张,换两次药,包就会消失,牙在补好,或者做个修复体,就是牙冠,它还是会为你工作很长时间的,快去看医生...

查看全部>>

不要自己吓自己,跟癌没有一点关系,是牙来的,因为牙没有做过彻底的治疗,只是单纯的把牙洞充填了,所以,才会出现现在的症状。
    这种情况,专业称为根尖炎,你到口腔科,首先是拍一张牙科的X线片,然后,大夫会为你清理感染了的牙髓腔,这个时候因为神经已经大部份坏死,所以,操作起来,不会痛,所以,不要太紧张,换两次药,包就会消失,牙在补好,或者做个修复体,就是牙冠,它还是会为你工作很长时间的,快去看医生吧,吃药解决不了问题的。
    R*** | 2018-07-07 04:55:41 4 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题