有必要跟不喜欢自己的人打招呼吗

全部答案

  • 可能他不知道你知道他不喜欢你,只是打个招呼。

    T***

  • 当然了,基本的礼貌吗。但是如果他不理你那就不要了。

    张***

  • 看情况呗。在社会上啊,招呼一定要打。平常遇见打不打随你。

    谎***

  • 有必要跟不喜欢自己的人打招呼,因为这是人际交往必须的礼节。

    小***

  • 一些常规的嗨就可以,没必要与自己不喜欢的人深聊。自己高兴就好

    L***

  • 虽然没有必要但是在一些场合出于礼貌还是不得不去打招呼的。呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

    沉***

  • 打个招呼没什么,出于礼貌问题是可以打招呼的,但是不必强迫自己与不喜欢的人做朋友甚至深交

    i***

  • 没啥必要或不必要的。如果平时没啥特别大冲突的话,出于礼貌可以微笑点头示意一下,若是对方无视你以后也可以不予理会。

    家***

  • 打招呼 是你自己【讲文明】.【懂礼貌】的正常表现 !他【现在】不喜欢你,不等于【此后】不喜欢你哦 ?! 只要自己【问心无愧做人】,那就坦然去面对 呗 !

    感***

  • 如在一个单位、一个班级、或必须打交道,跟不喜欢自己的人见倒时也要打个招呼,起码也要点个头什么的,万一那天要求到他什么的,…。如果以上什么关系也没有,不妨你走你的,我走我的。

    吴***