我的宝贝是否是多动症 我家宝宝现在两岁零三个月?

我的宝贝是否是多动症 我家宝宝现在两岁零三个月,每天除了睡觉就喜欢动,很难静坐下来、喜欢在大人身上乱动、喜欢爬高、喜欢跑步、喜欢发脾气、脾气倔强、得不到的东西就会大哭大闹、在户外喜欢跑步、走路不让人牵。喜欢坐在电脑前看很长时间的动画片、喜欢玩电脑、手机、电脑、电视能自己独立开关(没有人教过)、只要有音乐就会情不自禁地唱歌天舞、能把东西排列整齐,并放回原位,能自己拿筷子吃饭,记忆力很好,图片上的东西,教一遍就能认识。

全部答案

  • 多动症不一定的,你可去医院给他做个检查...还有,那些不良习惯还是不要让步了,不然将来你想让他改过来就很难了.

    李***

  • 不会,多动症和活泼是不一样的表现多动症的表现1.活动过度:看书看不了几页就换一本或者撕了,动作不停,屁股在椅子上扭动,喜欢招惹别人,手闲不住2.注意力集中困难:容易受环境影响而分散,玩积木或游戏时也不能专心3.情绪不稳,冲动任性:会无故叫喊或吵闹,无耐心。4.学习困难:分不清左右或者整体与个体的关系区别。两岁的孩子比较的好动,但不一定是多动症,如果到了三岁,情况仍然没有改善,应该到比较权威的医院诊断,多动症的诊断不可以简单的断定。也可以做一些相关的训练,例如感觉统合训练,可以有一定程度的改善。

    郭***

  • 不是的,宝宝对于很多东西都很新鲜。

    繁***