准生证如何办?我是山东的?

我是山东的,老婆是湖北人,结婚证在山东办的,但老婆的户口未迁,现在俱长期在无锡打工,准生证如何办?

全部答案

  • 这个准生证的话,是在女方的户口所在地办理的,要到当地的计生办领一个表格,就是关于准生证的,填好之后呢再交回去,然后女方检查生育情况(就是没有生过的孩子的证明,也是在计生办检查的),几天就有准生证了。

    陈***

  • 应该在办理结婚证的一方办理,最好还是打电话到当地计生办问问。

    望***

  • 我们这边是 要看你想把孩子的户口落在爸爸的户口山东那还是妈妈湖北那 要先到各自的户口所在地开具证明信 然后拿着这个证明去想落户口的街道办事处办理就行

    S***