催乳膏等之类的?

宝妈们,有没有喝过下奶茶,催乳膏等之类的?有用不? 如题

全部答案

  • 我喝过是有用的,有些妈妈奶少是气血不足引起的,也有是乳腺管不通等原因造成的,根据不同的病因应用合适的中药调理一下是有必要的,可以和喝汤搭配起来效果不错。现在我已经是纯母乳喂养了。

    z***

  • 没有,只要相信自己是合格的奶牛,多喝汤水什么的就好啦!

    李***

  • 我生了两个宝宝都有喝过下奶茶之类的东东。食补最好:八爪鱼炖木瓜、鲫鱼豆腐汤、黄豆炖猪肘都是不错的选择。这些下奶都又快又好。最重要的一点,即使奶水少也要给宝宝多吸吮这才是最重要的。  亲,希望我的回答能帮到你,祝你的宝宝健康成长!

    y***

  • 推荐米酒雞蛋湯﹐我每天晚上都煮一碗﹐非常方便 米酒加水煮開倒入打好的雞蛋立即關火就好了 我現在每3小時可以擠大概120ml左右 ,要寶寶多吸 她不吸了你就要多擠

    张***

  • 喝多点催奶的汤水就可以了,例如鲫鱼汤、猪脚汤等。如果想加强作用,可以去药房买点下奶草(学名叫通草)和鲫鱼汤一起煮,很有效果的,放一点就可以了,下奶草有点苦。我当时就是喝了这个汤下奶的。

    压***

  • 六个月宝宝可以添加辅食了,食补对宝宝和大人都好,我也是全职在家带宝宝。你是不是休息得不好?!休息不好也会影响奶水的分泌哦。你有没有怕奶水不够就不给宝宝吸吮啊?!

    f***