爱问 爱问共享资料 医院库

宝宝一点反应也没有?

宝宝一点反应也没有?

宝宝一点反应也没有! 今天是预产期,可是我家宝宝一点反应也没有,有没有和我同一天的宝妈啊!

全部答案

• 预产期只是一个大概的时间,有时候会提前有时候会退后,一般退后两个星期是正常的,亲不要着急,耐心等待宝宝

预产期只是一个大概的时间,有时候会提前有时候会退后,一般退后两个星期是正常的,亲不要着急,耐心等待宝宝收起

付出了全部青...

• 预产期不一定就准的,据说只有5%的孕妇在预产期生产,提早或推迟两周都是正常的,耐心等待宝宝发动吧

预产期不一定就准的,据说只有5%的孕妇在预产期生产,提早或推迟两周都是正常的,耐心等待宝宝发动吧收起

Perry玮

• 提前和延后都正常的,实在担心去医院检查下也可以

提前和延后都正常的,实在担心去医院检查下也可以收起

你不是姐的菜...

• 有些宝宝喜欢在妈妈肚子里面呆,好像是说女孩就喜欢赖妈妈肚子里,男孩就会早出生。

有些宝宝喜欢在妈妈肚子里面呆,好像是说女孩就喜欢赖妈妈肚子里,男孩就会早出生。收起

友情出演你的...

• 不要担心的,宝宝在预产期推迟一点出生是正常的呢!

不要担心的,宝宝在预产期推迟一点出生是正常的呢!收起

期待花开的薰...

• 正常哈 预产期提前延后两周都正常哈 我是延了四天

正常哈 预产期提前延后两周都正常哈 我是延了四天收起

迩会爱我很久...

• 宝妈不要着急哦,宝宝该发动的时候自己会发动的呢。预产期前后两周出生都是正常的呢,当时我家宝宝比预产期晚了10天才出来,所以你现在要做的就是好好注意胎动和羊水的情况,走走散散步之类的有利于宝宝顺产。

宝妈不要着急哦,宝宝该发动的时候自己会发动的呢。预产期前后两周出生都是正常的呢,当时我家宝宝比预产期晚了10天才出来,所以你现在要做的就是好好注意胎动和羊水的情况,走走散散步之类的有利于宝宝顺产。收起

范巧娥

怀孕期

点击加载更多