爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝刚出生请问吃奶粉好还是母乳好啊?

全部答案

• 有母乳当然是吃母乳好啊,母乳是宝宝最天然的食品了,母乳的营养是任何奶粉都比不上的,而且初乳的营养又是特别好的,一定要坚持给宝宝吃母乳,不要浪费了,六个月前的母乳还带有抗体,吃母乳的宝宝免疫力也会特别好的。

有母乳当然是吃母乳好啊,母乳是宝宝最天然的食品了,母乳的营养是任何奶粉都比不上的,而且初乳的营养又是特别好的,一定要坚持给宝宝吃母乳,不要浪费了,六个月前的母乳还带有抗体,吃母乳的宝宝免疫力也会特别好的。收起

桃***

• 当然是母乳好了,但是可能刚出生,妈妈的母乳还不是很充足,所以可以适当的补充一些奶粉,等到母乳比较稳定了,慢慢的把奶粉停掉就可以了。

当然是母乳好了,但是可能刚出生,妈妈的母乳还不是很充足,所以可以适当的补充一些奶粉,等到母乳比较稳定了,慢慢的把奶粉停掉就可以了。收起

小***

• 如果有母乳的话最好吃,母乳,特别是初乳最珍贵的,要是还没下奶的话,那只能吃奶粉暂代了

如果有母乳的话最好吃,母乳,特别是初乳最珍贵的,要是还没下奶的话,那只能吃奶粉暂代了收起

玉***

• 当然是母乳好,而且刚出生吃的是初乳,那个更好呀

当然是母乳好,而且刚出生吃的是初乳,那个更好呀收起

郭***

• 当然还是母乳好了啊,奶粉是在不足的情况下做的补充

当然还是母乳好了啊,奶粉是在不足的情况下做的补充收起

张***

• 当然是母乳好啊亲 奶粉再好也是给小牛准备的

当然是母乳好啊亲 奶粉再好也是给小牛准备的收起

萨***

• 当然是母乳好啊 奶粉 怎么可能比呢 母乳的宝宝健康 而且 会比奶粉的宝宝长得大 又胖

当然是母乳好啊 奶粉 怎么可能比呢 母乳的宝宝健康 而且 会比奶粉的宝宝长得大 又胖收起

都***

• 母乳对宝宝来说,又称"白色血液",奶水充足当然喂母乳好,母乳里有提高宝宝免疫力的抗体,好处多多,只有奶水少,才要配合奶粉喂养,喝奶粉的宝宝比较容易上火

母乳对宝宝来说,又称"白色血液",奶水充足当然喂母乳好,母乳里有提高宝宝免疫力的抗体,好处多多,只有奶水少,才要配合奶粉喂养,喝奶粉的宝宝比较容易上火收起

谢***

• 这问题还用问吗 肯定是母乳啊 经过检测所得 奶粉含有49中营养成分 母乳含有差不多500种营养成分 比比就知道了

这问题还用问吗 肯定是母乳啊 经过检测所得 奶粉含有49中营养成分 母乳含有差不多500种营养成分 比比就知道了收起

对***

• 当然是母乳好,要是妈妈有奶这种初乳是最好的,实在不行就要吃奶粉了,营养差不多,但没有人奶的免疫因子。

当然是母乳好,要是妈妈有奶这种初乳是最好的,实在不行就要吃奶粉了,营养差不多,但没有人奶的免疫因子。收起

丁***

• 刚出生那两三天是没有母乳的呢,所以只有给宝宝喂奶粉。等一旦有了奶水就不需要再喂奶粉了,喝母乳还是最好的呢。刚开始来的母乳都是有初乳的呢。

刚出生那两三天是没有母乳的呢,所以只有给宝宝喂奶粉。等一旦有了奶水就不需要再喂奶粉了,喝母乳还是最好的呢。刚开始来的母乳都是有初乳的呢。收起

王***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多