爱问知识人 爱问共享资料 医院库

给宝宝买出生用品能在网上买吗?

给宝宝买出生用品能在网上买吗?

给宝宝买出生用品能在网上买吗? 给刚出生的宝宝准备用品,奶瓶啊 等等……可以在网上买吗?有保障吗?

全部答案

• 我那时就是从网上淘的哦,还不错呀,现在都一直在用,没有什么不好的哦

我那时就是从网上淘的哦,还不错呀,现在都一直在用,没有什么不好的哦收起

S***

• 可以呀,很多新妈妈都选择网上买,但是要选有信誉的卖家和网站

可以呀,很多新妈妈都选择网上买,但是要选有信誉的卖家和网站收起

曹***

• 可以在网上买啊,一些大的网站的东西都是有保障的。具体哪个网站我就不说了,别被人为做广告。

可以在网上买啊,一些大的网站的东西都是有保障的。具体哪个网站我就不说了,别被人为做广告。收起

韩***

• 我都是在網上買得,你可以找一些正軌的店面,比較有保障,如果母嬰之家,天天加分什麼得都比較正宗的.可以放心購買得./

我都是在網上買得,你可以找一些正軌的店面,比較有保障,如果母嬰之家,天天加分什麼得都比較正宗的.可以放心購買得./收起

芙***

• 最好是找家有实体店的母婴店先看下,觉得质量好就拿张名片,到他们网店买

最好是找家有实体店的母婴店先看下,觉得质量好就拿张名片,到他们网店买收起

r***

• 可以,但要选择信誉好的卖家,东西评价高的,但是吃的东西和洗浴用品最好在实体店买

可以,但要选择信誉好的卖家,东西评价高的,但是吃的东西和洗浴用品最好在实体店买收起

m***

• 可以啊,选幸运度高一点的网店,现在有点妈妈奶粉也在网上买呢

可以啊,选幸运度高一点的网店,现在有点妈妈奶粉也在网上买呢收起

固***

• 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.收起

顾***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多