成人教育英语专业的学生可以考专业四级吗?

全部答案

  •   1、成人教育的学生可以考英语四级。但学校是不会组织的。成人学位有单独的考试。
    2、成人教育是指整有别于普通全日制教学形式的教育形式。成人教育不限年龄,性别。通过这个教育过程,使社会成员中被视为成年的人增长能力、丰富知识、提高技术和专业资格,或使他们转向新的方向,在人的全面发展和参与社会经济、文化的均衡而独立发展两个方面,使他们的态度和行为得到改变。
       成人继续教育学历有四种主要形式,分别是成人高考(学习形式有脱产,函授,夜大)、高等教育自学考试(自考)、广播电视大学(电大现代远程开放教育)和远程教育(网络教育)。 四种教育形式各有特点,除成人高考以外,报考其他三种不需参加全国统一入学考试。
      在录取、课程设置、毕业年限、收费标准、学位授予、上课方式等各方面四种形式区别也较大 在校学习形式分脱产、业余(包括半脱产、夜大)、函授三种。
    3、大学英语四级考试简称CET-4,是College English Test Band 4的缩写。
      全国大学英语等级考试是教育部主管的一项全国性的教学考试,其目的是对大学生的实际英语能力进行客观、准确的测量,为大学英语教学提供服务。大学英语四、六级标准化考试自1986年末开始筹备,1987年正式实施。###成人教育学校是不会组织的。成人学位有单独的考试。
      如果想考你可以在院校自己联系报名。###不可以,以下是英语四级的报名资格报名资格
    1.全国大学英语四级考试的主要对象分别是高等学校修完大学英语四级的本科生;
    2.同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加英语四级考试;
    3.同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加英语四级考试;
    4.凡已取得 CET-4 合格证书者不能再参加 CET-4 考试。
      但参加过 CET-4 考试未及格者,可以再次报名参加考试;
    5.1987 年后毕业需要补考的大学本科毕业生。
    本校已设考点的在校学生不得跨校参加英语四级考试,一经查出,取消考试成绩!###可以!四级想稳过的可以M我!###当然可以,所有人都可以参加,至于学校组织不组织就看你所属的学校往年是不是考场了。

    男***

  • 只能考英语四级

    锦***