U盘引导不了 联想U盘引导不了 能识别出U盘 就是引导不了  ?

U盘引导不了 联想U盘引导不了 能识别出U盘 就是引导不了 &nbsp?

U盘引导不了 联想U盘引导不了 能识别出U盘 就是引导不了  按快捷建引导会出来一堆代码

全部答案

  •   进入电脑的BIOS界面。找到高级BIOS设置(Advance BIOS Features)按回车键进入。找到含有Frist drive字样的选项,按加号或减号设置。等找到USB的字样的时候,点确定后退出。在移动到seve&exit的字样出按回车确定后。
      重启就可以了。这时电脑会首先驱动USB插口上的设备。进入就可以了。还有另一种方法是用在高级BIOS中的。你看看你的BIOS中有没有我说的那些选项,没有的话再M我。我再教你。首先你的U盘里必须有启动文件。启动顺序调整一般有两种方法,一个是开机时候的快捷键,调整硬件启动顺序,选择你的U盘。
      这要看你主板的型号,现在一般都是开机按F11或F12,华硕的是F8。另外一个是在BIOS里面调整启动顺序。启动计算机,按“DEL”键,进入主板BIOS界面。看你主板说明书,选择引导次序。以Award BIOS为例:进入主板BIOS界面,选择“Advanced BIOS Features”(高级BIOS功能设定),在“Advanced BIOS Features”页面,选择“Boot Sequence”(引导次序),按“回车”键,进入“Boot Sequence”界面,有“1st/2nd/3rd Boot Device”(第一/第二/第三启动设备)选项,此项可让你设置BIOS要载入操作系统的启动设备的次序,选择“1st Boot Device”(用“Page Down”或“Page Up”键将其设置为“USB HDD”,按ESC键退回到BIOS的主菜单,按F10保存并退出BIOS,重新启动计算机,技嘉的:开机后,出现画面快速按下“Delete”键进入BIOS画面,按方向键“↓”选择“Advance BIOS Features”然后再按Enter键。
      接下来画面请看图,按方向键“↓”选择“First Boot Device”再按Enter键弹出一个长方形框,按方向键移动到“USB HDD”再按Enter键,然后再按“F10”键保存。就可以实现U盘引导系统了。

    I***