会计硕士比MBA就业好吗?

会计硕士比MBA就业好吗?怎么分数高这么多?

好评回答
      因为会计硕士大部分都是应届生报,MBA都是在职的成功人士报考。应届生每天不就是图书馆、寝室、小花园么。而且还是无收入群体,在职的成功人士都是年薪300k+的。所以啊,老天是公平的,给你工资就不给你分,给你分就不给你工资,你自己选吧。                                    ###因为是全日制的                                    ###和###MBA全日制的分数线差不多就是160,而且你应该知道,稍微看下书差不多就能考到160以上了,但是到了190再往上,大多数人提高的就慢了。
      MBA就是花钱买学历 ###MBA的确看起来,像是花钱买的,不过名校MBA比起非名校mpacc,很有可能前者的帮助大于后者,而后者分数还更高吧。歧视MBA是不太好的,谁知道以后的领导会不会就是呢…… ###应该好###你这样理解很片面,名校的MBA学费基本上都是十万以上,能读的起的人要么是富二代,要么已经是工作不错的人,他们的起点就远高于我们,与其说MBA对他们的帮助大,倒不如说是MBA提供给他们的进修、人脉、他们自己的工作经历,三者融合达到的那个理想状态。
       ###MBA不是用来找工作的,更多的人是用来升职落户之类的。

    廖***