爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
耳鼻喉科

能治好吗?北京鼻炎中医院我有鼻炎总是鼻塞一睡觉就塞?

北京鼻炎中医院我有鼻炎总是鼻塞一睡觉就塞,能治好吗?我平时要注意些什么细节呢?
妄*** | 2016-07-13 10:27:15

全部答案(共2个回答)

• 最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 康国良信誉值: 职称:副主任医师|擅长:耳鼻喉常规疾病、等离子微创手术治疗               向我提问         关于鼻炎,注意劳逸结合,防止受冷。要多吃瓜果蔬菜补充维生素。注意保暖,经常地局部热敷一下。患者朋友最好还是做个相关检查吧。    不要抽烟喝酒。戒烟对于鼻炎的治疗是很有帮助的。不可用力抠鼻,以免引起鼻腔感染。建议多饮水,...

查看全部>>

最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 康国良信誉值: 职称:副主任医师|擅长:耳鼻喉常规疾病、等离子微创手术治疗               向我提问         关于鼻炎,注意劳逸结合,防止受冷。要多吃瓜果蔬菜补充维生素。注意保暖,经常地局部热敷一下。患者朋友最好还是做个相关检查吧。    不要抽烟喝酒。戒烟对于鼻炎的治疗是很有帮助的。不可用力抠鼻,以免引起鼻腔感染。建议多饮水,注意保暖,也可以用毛巾湿热敷。
    老*** | 2016-07-13 10:27:15 41 4 评论
    0/300
  • 最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 康国良信誉值: 职称:副主任医师|擅长:耳鼻喉常规疾病、等离子微创手术治疗               向我提问         要积极锻炼身体增加机体抵抗力。患者平时注意多吃补益肺气之物。你的情况可能是鼻炎,但还需要具体检查。利用生理盐水清洁鼻腔这是一种物理疗法。    按摩鼻子能缓解鼻炎症状。呼烟会刺激鼻子,引发鼻炎再次发生。鼻炎这是一种很常见...

查看全部>>

最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 康国良信誉值: 职称:副主任医师|擅长:耳鼻喉常规疾病、等离子微创手术治疗               向我提问         要积极锻炼身体增加机体抵抗力。患者平时注意多吃补益肺气之物。你的情况可能是鼻炎,但还需要具体检查。利用生理盐水清洁鼻腔这是一种物理疗法。    按摩鼻子能缓解鼻炎症状。呼烟会刺激鼻子,引发鼻炎再次发生。鼻炎这是一种很常见的疾病。患者需要平时多饮白开水和果汁。
    丹*** | 2016-07-13 10:27:15 44 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 耳鼻喉科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题