爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝妈们戒奶时有吃药或者吃别的回奶的东西吗?

宝妈们戒奶时有吃药或者吃别的回奶的东西吗?

已戒奶的宝妈帮忙支支招,宝妈们戒奶时有吃药或者吃别的回奶的东西吗?还是等直接涨奶等涨没了?在网上看到有说涨厉害可以挤点不然可能会堵塞成乳腺炎,有的说挤了就想还在吃,比较难戒掉。宝妈们你们是怎样戒的?还有你们涨奶时腋下也会涨吗?就是从乳房往上,是正常?

全部答案

• 还有摘茄子叶煮水,我们家里的老人教的,我当时是傻傻的拿茄子叶敷在乳房上,有点痒痒的。后来奶奶说用毛巾沾水敷的。。不过很有效

还有摘茄子叶煮水,我们家里的老人教的,我当时是傻傻的拿茄子叶敷在乳房上,有点痒痒的。后来奶奶说用毛巾沾水敷的。。不过很有效收起

街角狠寂寞_

• 巧克力,韭菜都回奶连着吃几天,可以少挤点出来没事

巧克力,韭菜都回奶连着吃几天,可以少挤点出来没事收起

徐君娜

• 我倒是没那么麻烦,就跟孩子说奶头上有蒜你还吃么,特别辣你还吃么,人家就不吃了。断奶也是跟我睡的,每一回人家想吃我都是那样跟他说的,人家就不吃了。然后就断奶成功了,

我倒是没那么麻烦,就跟孩子说奶头上有蒜你还吃么,特别辣你还吃么,人家就不吃了。断奶也是跟我睡的,每一回人家想吃我都是那样跟他说的,人家就不吃了。然后就断奶成功了,收起

路漫漫长俏

• 去药店买两剂大麦茶和山楂一起煲水喝。一剂一天。一天两次。。涨的很厉害晚上一起把它挤干净。你就可以睡安稳觉也可以带到小孩。。这样挤两三次基本不会涨奶了

去药店买两剂大麦茶和山楂一起煲水喝。一剂一天。一天两次。。涨的很厉害晚上一起把它挤干净。你就可以睡安稳觉也可以带到小孩。。这样挤两三次基本不会涨奶了收起

梦遗床上用品...

• 等奶涨的第二天特别厉害的时候可以吸出来,不然会特别难受,或者买点回奶药吃,我家宝贝断奶第六天了,奶不疼也不涨了

等奶涨的第二天特别厉害的时候可以吸出来,不然会特别难受,或者买点回奶药吃,我家宝贝断奶第六天了,奶不疼也不涨了收起

郭于芝

• 我断奶的时候也涨来着,疼得实在受不了了,后来就去挤了,可以挤的,不会回奶。表示两天断奶成功,第一天晚上疼得受不了还给宝宝喝了[呲牙]

我断奶的时候也涨来着,疼得实在受不了了,后来就去挤了,可以挤的,不会回奶。表示两天断奶成功,第一天晚上疼得受不了还给宝宝喝了[呲牙]收起

Donna珊...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多