爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
包皮过长
阳痿早泄治疗那里比较好

阳痿早泄吃什么药比较?

阳痿早泄吃什么药比较好
沈*** | 2014-11-02 10:03:20

好评回答

A*** |2014-11-03 13:33:26 115 50 评论
您好!早泄指的是在阴茎插入阴道之前或刚进入阴道即发生射精者,时间上多小于2分钟.引起早泄的原因可分为心理性早泄,器质性早泄和其他原因引起的早泄.引起心理性早泄的原因很多,比如夫妻感情不和,性交时焦虑恐惧,紧张等都可导致大脑皮层中枢神经兴奋增强,从而引起早泄.器质性早泄可能由于患慢性前列腺炎,精囊炎,尿道炎等引发的.其他原因引起的早泄比如
包皮过长
,手淫史等同样可以引发早泄.引起早泄的原因不同,所以治...

查看全部>>

您好!早泄指的是在阴茎插入阴道之前或刚进入阴道即发生射精者,时间上多小于2分钟.引起早泄的原因可分为心理性早泄,器质性早泄和其他原因引起的早泄.引起心理性早泄的原因很多,比如夫妻感情不和,性交时焦虑恐惧,紧张等都可导致大脑皮层中枢神经兴奋增强,从而引起早泄.器质性早泄可能由于患慢性前列腺炎,精囊炎,尿道炎等引发的.其他原因引起的早泄比如
包皮过长
,手淫史等同样可以引发早泄.引起早泄的原因不同,所以治疗方法也不同,想要治疗早泄就必须先检查确诊病因,再针对性的治疗.祝您健康!
0/300
余*** |2014-11-03 13:33:26 116 50 评论
您好,导致阳痿早泄的原因很多如吸烟喝酒、
包皮过长
、频繁手淫和性交、前列腺炎等都会引起这些症状。现在的病因还不明确建议不要随意用药是药三分毒有可能还会引起副作用就得不偿失了。建议您到专业的男科医院明确病因针对性治疗,才能根治疾病望您早日康复。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 建议你要保持外阴部清洁,少食辛辣刺激性食物,多吃些富有营养的食物。早泄比较严重的话可以找婷姐,她店里的延时药效果特别好,男女性健康这方面问题她比较了解,你可以加她问问【V信/Q是:201362010 】。另外提醒你2点,千万不要去私人医院,千万不要相信网上的中医!切记。
    匿名用户 | 2016-11-21 14:11:53 113 52 评论
    0/300
  • 我也是早泄患者,我开始吃了很久的西药,效果没见到不说,弄到自己身体抵抗力还不好,老容易感冒生病,早泄让我痛苦不已啊,我之前早泄很严重,每次时间都很短,不到两分钟,弄的都不想做了,搞得我都不想回家,回家还要躲着我老婆,说实话,我对她其实也挺愧疚的。
    但是后来认识中医杨大夫,他的q号或v_信是:171106988。在他的帮助下,我才恢复了健康。现在每次都是二十分钟以上了。杨大夫人很好,你可以跟他交流...

查看全部>>

我也是早泄患者,我开始吃了很久的西药,效果没见到不说,弄到自己身体抵抗力还不好,老容易感冒生病,早泄让我痛苦不已啊,我之前早泄很严重,每次时间都很短,不到两分钟,弄的都不想做了,搞得我都不想回家,回家还要躲着我老婆,说实话,我对她其实也挺愧疚的。
    但是后来认识中医杨大夫,他的q号或v_信是:171106988。在他的帮助下,我才恢复了健康。现在每次都是二十分钟以上了。杨大夫人很好,你可以跟他交流一下。另外提醒你,早泄千万不要去医院做手术,副作用很大,有的甚至都无法勃起了,新闻都播了。希望我的成功经历能帮到你。
    匿名用户 | 2016-10-12 16:56:57 113 52 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 包皮过长相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题