有备孕成功生男宝宝的宝妈吗?

 有备孕成功生男宝宝的宝妈吗?进来聊聊吧。本人今年29岁了想今年生个男宝宝,不知道能不能赶上最后一班车,现在正在准备,大算这个月要宝宝。不是我重男轻女,而是家里的老人想要个男孩,没办法呀,我已经有女宝宝了,谁都想儿女双全,在拼一个男宝宝,有经验的宝妈给说说吧,谢谢了

全部答案

  • 我检查出来是男宝,我书上看说排卵期那天怀的孕男孩子几率高点,而且怀孕前多吃点碱性的食物,可以提高怀男孩的几率,还有就是听人说老公不喝酒不抽烟怀男的几率也高点的!

    心***

  • 我也在努力备孕两个月了没有今天又来月经了,这不是拿药了说这个药吃了一般都会怀的,我是想要个女孩,头胎是儿子

    R***

  • 我检查出来是男宝,我书上看说排卵期那天怀的孕男孩子几率高点,而且怀孕前多吃点碱性的食物,可以提高怀男孩的几率,还有就是听人说老公不喝酒不抽烟怀男的几率也高点的!

    h***