3d3s网架设计时基准孔怎么定义不?

3d3s网架设计时基准孔怎么定义不了

全部答案

  •   3D3S钢与空间结构设计系统包括轻型门式刚架、多高层建筑结构、网架与网壳结构、钢管桁架结构、建筑索膜结构、塔架结构及幕墙结构的设计与绘图,均可直接生成Word文档计算书和AutoCAD设计及施工图。
    3D3S钢结构实体建造及绘图系统主要是针对轻型门式刚架和多高层建筑结构,可读取3D3S设计系统的三维设计模型、读取SAP2000的三维计算模型或直接定义柱网输入三维模型,提供梁柱的各类节点形式供用户选用,自动完成节点计算或验算,进行节点和杆件类型分类和编号,可编辑节点,增/减/改加劲板,修改螺栓布置和大小、修改焊缝尺寸,并重新进行验算,直接生成节点设计计算书,根据三维实体模型直接生成结构初步设计图、设计施工图、加工详图
    3D3S钢与空间结构非线性计算与分析系统分为普通版和高级版,普通版主要适用于任意由梁、杆、索组成的杆系结构;可进行结构非线性荷载——位移关系及极限承载力的计算、预张力结构的初始状态找形分析与工作状态计算,包括索杆体系、索梁体系、索网体系和混合体系的找形和计算、杆结构屈曲特性的计算、结构动力特性的计算和动力时程的计算;高级版囊括了普通版的所有功能,此外还可进行结构体系施工全过程的计算、分析与显示。
      可任意定义施工步及其对应的杆件、节点、荷载和边界,完成全过程的非线性计算,可考虑施工过程中因变形产生的节点坐标更新、主动索张拉和支座脱空等施工中的实际情况。
       3D3S辅助结构设计及绘图系统可对独立基础、条形基础、钢结构梁、钢结构柱、钢结构支撑、压型钢板组合楼盖、组合梁及中小工作制吊车梁进行设计和验算,并可直接生成计算书及AutoCAD设计和施工图,对于直跑和旋转钢楼梯,根据输入参数直接生成AutoCAD施工图。

    小***