论文查重怎么算重复?

全部答案

  • 大学生论文抄袭检测系统引(简称PMLC),由清华同方知网自主开发。大学生论文抄袭检测系统(简称PMLC)2010年8月正式发布,它将全面应用于高等院校的日常教学,帮助高校检查学生论文、作业中是否存在抄袭剽窃行为。知网pmlc检测系统检测文献库范围:中国学术期刊网络出版总库中国博士学位论文全文数据库中国优秀硕士学位论文全文数据库中国重要会议论文全文数据库大学生论文联合对比库中国重要报纸全文数据库中国专利全文数据库互联网资源英文数据库(涵盖期刊、博硕、会议的英文数据以及德国Springer、英国Taylor&Francis 期刊数据库等)港澳台学术文献库优先出版文献库互联网文档资源图书资源

    天***

  • 知网查重系统根据不同学历细分了3个检测系统。查看《知网论文查重是怎么查重的》而知网pmlc系统则是针对大学生论文的,对比数据库多了《大学生论文联合对比库》,收录了历届大学生的优秀论文,文献库资料全面,大部分高校,对大学生毕业论文的检测,都是为此系统的重复率做为依据!

    小***