买银行理财产品的技巧有哪些呢?

全部答案

  • 所在城市若有招商银行,可了解下招行发售的理财产品,购买理财产品前,需先办理风险评估,评估后,可购买对应您的风险承受能力等级的理财产品。您可以进入招行主页,点击“理财产品”-“个人理财产品”页面查看,也可通过“搜索”分类您需要的理财产品。温馨提示:购买之前请详细阅读产品说明书。

    世***

  • 技巧三、起购金额银行理财产品最低起购金额下调为1万元,如果是首次接触这类型理财工具的理财者,可以先从小额产品选购起。当然,银行理财产品也有10万、20万,甚至500万以上的金额可以选择,具体要看理财人理财资产状况。技巧四、理财方向选择银行理财,就要时刻关注银行的理财方向,因为银行资金投入的方向与理财者购买的理财产品收益率直接相关。当然,许多银行都聘请了专业的顾问负责管理理财产品,理财顾问一般由基金公司、证券公司担任,其理财研究能力的高低在很大程度上决定了产品的收益和风险控制能力,因此大家在购买银行理财产品时应了解理财顾问的研究能力和风险控制能力,从而提高自身资产理财的安全性。

    B***

  • 、风险程度虽然银行理财产品整体风险程度偏低,但是大部分银行理财产品还是非保本类型的,所以在选择时,理财者们需要认真阅读产品说明书,先了解这款产品的风险等级,再根据自身风险承受力作出选择。理财期限银行理财产品优势之一就是理财期限灵活,很多银行的理财产品有7天、30天、40天、60天、120天、150天、180天、240天、360天等等可供选择,购买银行理财产品时,可以根据自己目前对这笔资金的需求时间进行判断,然后选择合适的理财期限。

    刘***