为何修改任何昵称均提示被占用?

全部答案

  • 你可以换个昵称

    匿名

  • 你好,可能你用的昵称比较热门,你可以用一个特别的哦,如果不可以的,你可以截图后私信微博客服申诉要求修复即可。给你带来不便,请你原谅哦。【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

    嗯***

  • 这个可能是您选择的用户昵称比较热门,被占用了,建议选择点比较奇怪的试试~如果都不行的话~可以截图@微博客服,说明原因,来人工修改的!

    -***

  • 注册微博的时候经常会提示此昵称已经被注册,但是前台搜索的时候却没有相关信息。造成此种现象的原因是此昵称已经有用户占用,但是此用户属于被处理的违规用户,所以在前台搜索时不显示,此时您需要只要重新选一个别人没注册的昵称即可

    最***

  • 在帐号(齿轮标识)-帐号设置-个人信息页面即可修改微博昵称。     如果您在修改昵称时提示昵称不可用,请您把无法修改的微博昵称和页面提示截图 提交 给我们,我们会尽快安排工作人员尽快为您处理。 点此->http://t.cn/8s4hOEP 查看详细内容。

    客***