支付宝关闭交易后怎么开?

支付宝关闭交易后怎么开启

全部答案

  •   打开浏览器,输入支付宝官方网址,点击打开,输入支付宝帐号和密码,点击登录。如下图所示。
    支付宝余额支付功能关闭了怎么开启
    登录成功进入支付宝个人中心主页,点击帐户设置,如下图所示。
    支付宝余额支付功能关闭了怎么开启
    点击进入帐户设置页面,选择帐户设置下面的支付方式,然后点击最右边的余额支付对应的开启按钮,如下图所示。
       支付宝余额支付功能关闭了怎么开启 4 点击进入支付宝账户余额管理界面,然后在点击开启,如下图所示。 支付宝余额支付功能关闭了怎么开启 5 点击弹出校验页面,输入支付宝绑定手机收到的验证码信息,然后点击确定,如下图所示。 支付宝余额支付功能关闭了怎么开启 6 点击后,系统提示开启余额支付成功,如下图所示。

       支付宝余额支付功能关闭了怎么开启 END 注意事项 本人的经验是实实在在的经历实践过的。如有帮助到您请给我投上一票或分享给有需要的朋友。如果和你操作的不一样请注意看本验的细节部分是不是和你的一样。如果您有不同看法意见的请留言本人非常乐意与您交流。

    凤***