爱问知识人 爱问共享资料 医院库

能吃药吗? 哺乳期的我感冒了?

能吃药吗? 哺乳期的我感冒了?

哺乳期的我感冒了,能吃药吗?

全部答案

• 熬红糖姜汤嘛,我就是,喝了确实舒服多了,还有带宝宝的时候一定要带口罩

熬红糖姜汤嘛,我就是,喝了确实舒服多了,还有带宝宝的时候一定要带口罩收起

田***

• 多喝温开水,可以喝点板蓝根,当时我儿子满月后哺乳期医生给我开的

多喝温开水,可以喝点板蓝根,当时我儿子满月后哺乳期医生给我开的收起

严***

• 可以吃的 吃点不影响哺乳的

可以吃的 吃点不影响哺乳的收起

凯***

• 可以吃药但是需要暂停母乳喂养,等好了再喂吧

可以吃药但是需要暂停母乳喂养,等好了再喂吧收起

安***

• 多喝热开水,加熬了红糖姜水加吃了几天感冒清热胶囊,喂宝宝的时候戴口罩,还是担心呐,不过今天感觉好多了,期盼都尽快好起来奥

多喝热开水,加熬了红糖姜水加吃了几天感冒清热胶囊,喂宝宝的时候戴口罩,还是担心呐,不过今天感觉好多了,期盼都尽快好起来奥收起

女***

• 药最好等到实在受不了的时候再吃,我轻感冒两次都是吃葱头加姜片加红糖煮水,吃好的,你可以试试。

药最好等到实在受不了的时候再吃,我轻感冒两次都是吃葱头加姜片加红糖煮水,吃好的,你可以试试。收起

北***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多