30系列智能化电动机保护器有哪些功能?

GDH-30系列智能化电动机保护器有哪些功能?

全部答案

  •
    GDH-30系列电动机保护器是以单片机为核心的纯数字化电动机保护器。输入信号直接由 12 位A/D 转换器读人单片机,单片机对数字信号进行分析和比对,判断出故障原因及错误信号。由于它是纯数字信号处理,在信号分析过程中不会出现模拟电路带来的不稳定、热漂移、误差、干扰等问题,大大提高了工作的可靠性和准确性。
       用户可以根据自己的需要、用途、使用环境而设定电动机的工作参数及条件,从而可使电动机工作在最佳状态,既能可靠地保护一百动祝,又能使电动机发挥最佳效率。该保护器的功能如下。①具有断相保护、过电流保护和三相不平衡保护功能。② 具有启动时间长、欠电流、热累积等保护功能。

      ③ 具有故障预报警、远距离预报警、故障动作状态指示等显示功能。④可对过电流、堵转、欠电流的动作时间进行设定。⑤ 具有手动、自动延时复位功能。⑥ 具有定时限、反时限特性的任意设定等功能。⑦对非必用功能可进行关闭。另外,厂家还可以根据用户提出的某些特殊功能进行设计,如可以把保护器设计为Y-△启动型、分时启动型。

    P***