应该怎么办,才十六?

才十六,手抖得厉害,拿笔之类的东西手就要抖,应该怎么办,要注意些什么?

全部答案

  • 您好,手抖的原因很多,有可能是甲亢或是颈椎不好,或是帕金森,但一般年轻人主要是体内缺乏矿物质镁和钙.一些年轻人嗜酒如命,体内矿物质和维生素均被酒精破坏殆尽,所以会发生手抖状况.手抖很好调整.只要补充足量的镁 钙 VB VC就可以调整过来.VB族中的烟酸能降低胆固醇和甘油三酯,泛酸可制造抗体, VB6能缓解手足的麻痹,VB12可增进平衡感.钙镁合一可强力镇静,VC可参与体内解毒过程,胡萝卜素能调整人体微循环.

    倒***

  • 您这估计不是病,帕紧森是一直抖,正常的抖就是那东西的时候抖,不一样的。您不会有问题的。放心吧,如果您走路不稳当可能脑子出现问题的,如果您走路稳当的话,就不是病,不要担心了。放心。最好是运用本网站专用聊天工具eq联系我,我会耐心解答你的咨询。

    S***