爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美食/烹饪

四大品牌的五常大米都吃过的举个手,最推荐哪个?

l*** | 2021-01-06 22:00:57

全部答案(共2个回答)

• 最推荐的是乔府大院的,不只四大品牌,基本上市面有点名气的五常大米我都买过。我就是做餐饮的,我的餐厅走的是营养安全健康的路线,不只是菜品,主食的选材也非常重要,因为五常大米很有营养,所以我花了很长一段时间来学习这个五常大米的知识,也买过很多品牌试吃,其中销量最高的就是乔府大院的五常大米,卖得很火,非常不容易。
    每*** | 2021-01-06 22:35:57 0 0 评论
    0/300
  • 我买过,最后决定以后都买乔府大院的。为什么我最推荐乔府大院的五常大米呢,因为在五常大米这些品牌中,领军品牌就是乔府大院。我是个学生小餐桌的负责人,在选购食材这块非常慎重,既要注重食品安全,又要选择有营养的食物,对得起学生和家长们。我选择乔府大院的时候也是在央视看过他们的广告,连续4年五常大米销量领先,央视的宣传还是有权威性的,而且乔府大院的还有溯源,扫码后就能看见信息。买来放心,学生们也都喜欢吃,...

查看全部>>

我买过,最后决定以后都买乔府大院的。为什么我最推荐乔府大院的五常大米呢,因为在五常大米这些品牌中,领军品牌就是乔府大院。我是个学生小餐桌的负责人,在选购食材这块非常慎重,既要注重食品安全,又要选择有营养的食物,对得起学生和家长们。我选择乔府大院的时候也是在央视看过他们的广告,连续4年五常大米销量领先,央视的宣传还是有权威性的,而且乔府大院的还有溯源,扫码后就能看见信息。买来放心,学生们也都喜欢吃,所以我最推荐的是乔府大院的五常大米,可以放心买。
    江*** | 2021-01-07 00:20:24 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美食/烹饪相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):