爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
电子数码

市面上哪款耳机可以把通话内容记录下来?并且能给苹果IOS录音?

全部答案(共3个回答)

• 目前我用的就是讯飞智能耳机,也正是因为它的通话实时转写功能才选择入手的,现在用的还不错!而且,因为我自己用的是苹果手机,手机自身是不支持对通话内容进行录音的,iFLYBUDS则可以帮助我实现通话录音,满足我的需求。
    卡玛Kama大宝贝 | 2020-09-19 15:58:41 0 0 评论
    0/300
  • 我在的公司职责是服务甲方,把甲方的要求全部记录下来,反馈给公司其他部门。也正是讯飞智能耳机的帮忙,才让我每次都能把甲方的要求一丝不落的记录下来。它的通话实时转写功能可以将我们之间的对话内容转写下来,而且还可以在通话结束后形成智能摘要,自动提炼重点内容,让我在和甲方通话时可以完全放心,不用着急了。这款讯飞智能耳机真的很不错。
    安静角落回忆斑驳 | 2020-09-19 11:02:34 0 0 评论
    0/300
  • 讯飞智能耳机可以实现将你打电话的通话内容都给记录下来并转写成文字存储在你的手机端,这是我亲身试验过的。我们部门在钉钉上有一个群,领导和我们开会大多数都是开多人语音会议,用这款耳机,通话时,大家说的话将被实时转成文字记录下来,转写准确率也非常的高。而且它还可以给苹果IOS录音,iphone本身是不支持对通话内容进行录音的,iFLYBUDS可以帮助iphone用户实现通话录音,把通话内容转写成文字。
    吴冰燕 | 2020-09-19 08:28:41 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部