爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
考研

武汉考研专业课辅导班哪家好

每*** | 2019-07-09 14:43:29

全部答案(共3个回答)

• 天道考研专业课辅导,都是高分研究生一对一辅导的,可以面授可以网授,针对性比较强。而面授班的专业课辅导,也是研究生辅导,但是有些热门专业是一对多的方式,收费也是一样的。相比较天道考研的专业课就是为你量身定做。面授班的价格之所以这么贵,主要还是公共课面授上课,会产生很多费用,比如场地费,服务费,宣传的费用。而天道考研网校的课程,节约了这些费用,所以性家规更高。找青青老师还可以省一点
    情*** | 2019-07-09 19:00:27 0 0 评论
    0/300
  • 专业课都是各个学校自己出题的,所以专业课都是直系的高分研究生一对一的指导的,考哪个学校找哪个学校的,比较有针对性,因为都是研究生一对一的上课,每家的模式都是一样的,所以找家性价比高的就可以了,我推荐天道考研的不错,之前在那上过专业课,服务也挺好的。客服青青老师还能帮你找参考书目,复试分数线,报录比,录取名单等等,可以了解很多的内部信息
    内*** | 2019-07-09 17:17:16 0 0 评论
    0/300
  • 之前听人说专业课资料找学长学姐,就是不好找,买的资料也不知道真假,挺纠结的。我听学长学姐说专业课都是找的研究生指导的,不管是哪个辅导班,我觉得选个性价比高的就可以了吧,内容都是一样的,我是在天道考研 青青老师那报的专业课,一对一指导哈,我觉得效果挺好的,了解了不少考研内部信息呢
    张*** | 2019-07-09 15:40:21 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 考研相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题