阜阳幼儿师范高等专科学校2020分数线是多少?

全部答案

  • 2020年的分数线还没有出来,现在阜阳也有很多专科院校开设了幼师专业。找学校肯定要多看,多比较。你也可以到合肥看看学校,毕竟是省会城市,对于以后的发展还是比较不错的。

    你***

  • 阜阳幼儿师范专科学校录取分数线不是很清楚,分数还没有下来,可以参考往年的分数线,具体可以114查询或者百度学校招生简章,建议多看两所学校做个对比,后面再实地参观考察做决定。

    回***

  • 阜阳不是很清楚,合肥有很多学校招生要求不是很高,初中生就可以,参加体检面试,在校读五年,毕业是大专学历,学校推荐工作,我朋友家孩子就是在合肥读的,毕业工作分配在一家私立高档的幼儿园,还不错。

    才***