杭州铭师堂教育科技发展有限公司怎么样?值得合作吗?

最近好多学校都和在线教育企业合作,听说杭州铭师堂是个挺不错的企业,想知道他们怎么样?值得合作吗?

全部答案

  • 现今教育信息化2.0和相关政策逐步推行,校企合作确实很受欢迎。在众多的在线教育企业中,杭州铭师堂是其中的佼佼者,他们借助大数据和互联网,能够为学生提供更优质的学习资源和服务,并帮助学生及时应对相关高考政策。
    我们学校跟铭师堂教育已经合作快两年了,感觉学生和家长都比较认可杭州铭师堂和他们的平台。在他们的帮助下,大多数学生养成了良好的学习习惯、成绩也有所提高,升学率也在逐步攀升,总体来说合作效果不错。

    想***

  • 杭州铭师堂实力挺强的,现在跟全国多个高中都有合作,是个值得信任和选择的企业,你可以多去了解一下。

    凯***