就说微信投票怎么收费,人工投票怎么收费

就说微信投票怎么收费……

全部答案

  • 关于网上投一票的速度,现在很多的微信投一票活动对于投一票速度上是有所限制的,例如说一分钟不得超过60票之类的,一旦超过就会被锁定,或者被判定为刷一票,取消参赛资格。
    4、微信刷一票所谓的一票制的投一票,就是勾选图还有已选图,这种票不是天天投的,价格是根据总投一票数来定价格的,票数越高价格相对高点,因为投一次的这个票不太好拉。
    5、网络投一票和微信投一票是有区别的,网络投一票的价格会微信投一票的价格少很多,具体也是看要求。
    微信啦票团队的收费标准主要是要看啦票活动啦票难度高低来定的价格的,假如是啦票活动啦票难度比较低的话,那么收费的价格也就不高,一般是1毛5一票,如果说啦票的难度比较大的话,那么收费自然也就会高一些的。就要2毛1票,当然这个是人工啦票的收费行情,如果是软件进行啦票的话,相对价格可能还会低一些,不过安de 全性则也就差了很多了。所以选择的时候还是要要深思熟虑的。

     微信刷一票的价格一般人工投一票 0.16以上,机器投一票一0.1左右, 那么什么是人工投一票呢,人工投一票是纯手工真人投一票,安de全性极高, 和找朋友亲人拉一票一样的效果。不会被查出来,什么是机器投一票呢, 机器投一票就是我们所指的机刷一,软件投一票,因为投一票IP相同,所以很容易被发现,如果活动不严格的话可以使用机器投一票。

    李***