爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
汽车
汽车购买

奇瑞路虎和路虎的区别在哪里?哪个好一点?

全部答案(共3个回答)

• 品牌名称有差别,其实汽车本身差别不大,所以哪个好一点也就见仁见智吧。路虎是英国豪华汽车品牌,奇瑞路虎是奇瑞捷豹路虎旗下的品牌,这个企业是国内的奇瑞和捷豹路虎共同出资建立的,各占股百分之五十。质量方面,奇瑞路虎跟路虎一样,所有的纯正配件都是品质如一的,每一个配件都与整车同步开发,技术和做工都没得说。个人感觉最大的差别在价格方面,路虎是多少男人心中的梦想车啊,奇瑞路虎的价格比路虎低,因为有政策支持,不...

查看全部>>

品牌名称有差别,其实汽车本身差别不大,所以哪个好一点也就见仁见智吧。路虎是英国豪华汽车品牌,奇瑞路虎是奇瑞捷豹路虎旗下的品牌,这个企业是国内的奇瑞和捷豹路虎共同出资建立的,各占股百分之五十。质量方面,奇瑞路虎跟路虎一样,所有的纯正配件都是品质如一的,每一个配件都与整车同步开发,技术和做工都没得说。个人感觉最大的差别在价格方面,路虎是多少男人心中的梦想车啊,奇瑞路虎的价格比路虎低,因为有政策支持,不用交那么多税钱,现在入手豪车不用太心疼~
    笑你戴德绿帽子 | 2020-09-17 17:45:34 0 0 评论
    0/300
  • 我看了对比图,感觉差别不大,都是一样帅!攒钱攒钱,总有一天要买一辆奇瑞路虎!
    Miranda新玲 | 2020-09-17 16:32:04 0 0 评论
    0/300
  • 我开的是奇瑞路虎,我朋友是几年前买的路虎,他开我的车说没差别,外形也一样帅,哪个好一点感觉没法分辨出来。
    郑志熊 | 2020-09-17 12:52:58 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 汽车购买相关知识

• 保养
  • 性能
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):