爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
汽车
汽车购买

想给老婆买辆轿车,不知道奇瑞捷豹的车怎么样?

全部答案(共3个回答)

• 奇瑞捷豹?我知道啊,你说的应该是奇瑞捷豹路虎旗下的奇瑞捷豹车型。现在他们公司推出的奇瑞捷豹系列的车型分别为全新捷豹XEL、捷豹XFL和捷豹E-PACE,如果是给你老婆买的话,个人觉得买全新捷豹XEL还不错。我上次去4S店有看到,这款车的外观造型看上去还是比较优雅大方的,也很时尚。听销售说,配置好像也不错,有自适应大灯系统、12.3英寸TFL虚拟仪表盘、高清超广角后视镜、双高清触摸中控屏等,好像还有...

查看全部>>

奇瑞捷豹?我知道啊,你说的应该是奇瑞捷豹路虎旗下的奇瑞捷豹车型。现在他们公司推出的奇瑞捷豹系列的车型分别为全新捷豹XEL、捷豹XFL和捷豹E-PACE,如果是给你老婆买的话,个人觉得买全新捷豹XEL还不错。我上次去4S店有看到,这款车的外观造型看上去还是比较优雅大方的,也很时尚。听销售说,配置好像也不错,有自适应大灯系统、12.3英寸TFL虚拟仪表盘、高清超广角后视镜、双高清触摸中控屏等,好像还有什么负离子空气净化系统,整体性价比还是蛮高的,买它你老婆肯定满意!
    阶梯男 | 2020-09-17 18:39:53 0 0 评论
    0/300
  • 我是4S店的员工,给你最真诚的建议,买奇瑞捷豹绝对不吃亏。奇瑞捷豹是合资车企奇瑞捷豹路虎推出的系列车型,配置和质量都与进口捷豹相当,整体性能很稳定,后期油耗也比较低,保值率也很高。最重要的是价格比较优惠,像捷豹XFL这款车型办下来才30多万,要是碰上活动,价格还会低一点。刚上市的时候就有很多人来试奇瑞捷豹的车型。
    叶万顷 | 2020-09-17 16:22:48 0 0 评论
    0/300
  • 我买了奇瑞捷豹XFL,省油、稳定,无论是从车的本身还是售后服务上来看都挺不错。我朋友前两天买车的时候我就给他推荐了这款车。
    泛滥的情_ | 2020-09-17 12:44:45 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 汽车购买相关知识

• 保养
  • 性能
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):