爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

润美玉之光整形好吗?成都的那个

我现在在成都,想顺便做一下整形;想问一下润美玉之光整形好吗?成都的那个

全部答案(共3个回答)

• 成都润美玉之光太好了,做完的时候已经是晚上7点了,这个是加的手术进去,刚开始的时候我是不想做这手术的,感觉都是下班的最后一台了,会不会做的很差,会不会敷衍了事的做了。结果并没有,医生做了上一台手术后,去休息了一会儿,才过来面诊的,然后设计方案,才开始准备手术的,感觉这一点还是挺负责的,有点放心下来了,做了完了当时就可以看到效果了,感觉挺不错
    陈松翠 | 2019-06-20 02:41:10 0 0 评论
    0/300
  • 给成都润美玉之光好评,给刘院长比一个小❤❤,服务态度特别好,说话也是非常温柔的,效果还是可以的,就是我体质不是很好,估计要做第二次填充。
    谢律身 | 2019-06-19 22:02:17 0 0 评论
    0/300
  • 这家医院挺好的,医院很棒,有一种回家的感觉。很温馨,没有进普通医院的那种恐惧感,沟通方面也很到位,面诊时,我不厌其烦的问各种问题,医生都很有耐心听我说,给我讲解,而且给我设计的手术方案,也是我想象中的样子,也就让我决定就在这里做手术,男朋友陪我一起去的,很开心。现在已经快2个月了,还在恢复期,不过恢复的样子蛮好的,脂肪的存活率也很好,脸上的皮肤越来越光滑Q弹,笑起来,没有紧绷感,总之,一切都很好,...

查看全部>>

这家医院挺好的,医院很棒,有一种回家的感觉。很温馨,没有进普通医院的那种恐惧感,沟通方面也很到位,面诊时,我不厌其烦的问各种问题,医生都很有耐心听我说,给我讲解,而且给我设计的手术方案,也是我想象中的样子,也就让我决定就在这里做手术,男朋友陪我一起去的,很开心。现在已经快2个月了,还在恢复期,不过恢复的样子蛮好的,脂肪的存活率也很好,脸上的皮肤越来越光滑Q弹,笑起来,没有紧绷感,总之,一切都很好,除了还在忌口外,很多食物都不能吃,其他一切都好,很开心
    张海阔 | 2019-06-19 18:07:24 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):