最强的球队是哪支?

如果现役球员都回到最初选到自己的球队,最强的球队是哪支?

全部答案

  •   第三,骑士。骑士队也是拥有着很多状元签,幸运的是他们选到了詹姆斯和欧文,当然也有失策的时候,就比如选到了本内特。不过总体来说,骑士当初选到的一些球员都还算不错,除了詹姆斯和欧文外,还有TT汤普森,维金斯等人,詹姆斯和欧文的组合已经曾经给我们展示过了真正的实力,在16年他们拿到了总冠军。
      在替补席上他们也还有着很多不错的好手,实力实在是不容小觑。 第二,勇士。勇士队有库里,汤普森,格林以及巴恩斯、贝兹莫尔、贝里内利等人,有了水花兄弟外加格林,这支球队的实力已经是总冠军级别的,他们都已经证明了自己。同样他们还有巴恩斯这样的小前锋,虽然能力不及杜兰特,但是也是比较强的一位球员,这样的阵容放在现在依旧是一支很有实力的夺冠热门队伍。
       第一,雷霆。不得不说雷霆选秀的眼光真心不错,有了杜兰特,威少,哈登,亚当斯和伊戈达拉,在替补上还有布莱德索、雷吉杰克逊。这几位现在可都是联盟中超具实力的球星,特别是杜兰特、威少和哈登,他们三位可是都拿到MVP的球员,这样的阵容摆出去基本上可以横扫现役联盟了吧。
      外加有伊戈达拉这样的FMVP球员,以及前场篮板高手的亚当斯,这样的阵容真的是无敌啊。雷霆虽然在选人方面算不错,但是却留不住人啊,现在只剩下威少的亚当斯了,即使只剩下他们两个,雷霆依然是一支季后赛的队伍。

    紫***