爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
耳鼻喉科

什么东西可以根治鼻炎需要注意什么?

什么东西可以根治鼻炎需要注意什么?有什么好的治疗方法吗?我该需要怎么做呢?平时应该注意些什么 请专家给予解答 谢谢了什么东西可以根治鼻炎需要注意什么?过敏性鼻炎预防鼻炎能食疗吗? |杭州治疗耳鼻喉最好医院怎么治疗最好啊?
想*** | 2016-06-12 20:50:17

全部答案(共2个回答)

• 这位女士你好!我以前的症状也跟你一样、甚至比你还严重、打喷嚏、流鼻涕、、、、看到很多家医院、药也吃了不少、钱也花了不少、可都没什么效果、后来是我的一个同事跟我介绍深圳和平医院说那治疗这个挺好的、就听她的去看了、没过一个星期、果然见效了。现在基本上都好了。你也去看看吧。
    何*** | 2016-06-12 20:50:17 41 4 评论
    0/300
  • 鼻炎主要是鼻腔黏膜和粘膜下组织炎症的感染引起的,一般症状有鼻塞,流清水涕,鼻痒,喉部不适,咳嗽等症状,当鼻内出现炎症导致大量鼻涕可因感染而变成黄色,流经咽喉可引起咳嗽,量多时还可鼻孔出血,一般治疗可以口服息斯敏,扑尔敏,慢性鼻炎可服霍胆丸,萎缩性鼻炎则需要服用维生素累药物,然后可以用滴鼻药缓解症状,也可使用中药治疗,如针灸等方法,同时可以选用外科治疗手术激光等,平时注意多喝水,室内通风,注意休息,...

查看全部>>

鼻炎主要是鼻腔黏膜和粘膜下组织炎症的感染引起的,一般症状有鼻塞,流清水涕,鼻痒,喉部不适,咳嗽等症状,当鼻内出现炎症导致大量鼻涕可因感染而变成黄色,流经咽喉可引起咳嗽,量多时还可鼻孔出血,一般治疗可以口服息斯敏,扑尔敏,慢性鼻炎可服霍胆丸,萎缩性鼻炎则需要服用维生素累药物,然后可以用滴鼻药缓解症状,也可使用中药治疗,如针灸等方法,同时可以选用外科治疗手术激光等,平时注意多喝水,室内通风,注意休息,出门带口罩,饮食清淡等。
    蹲*** | 2016-06-12 20:50:17 44 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 耳鼻喉科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题