【中欧FBA头程】欧洲国际铁路运输进口清关有什么流程?

【中欧FBA头程】欧洲国际铁路运输进口清关有什么流程?有推荐的公司吗?最好是有联系方式或者地址

全部答案

  • 一、向物流公司提供到货通知书、正本提单或电放保函及换单费、THC费等,换取进口提货单。
    二、进口报关所需单证:
    1.必备单证:货物装箱单、发票、合同一式一份、报关、报检委托书各一份。
    2.从欧盟、美国、韩国、日本进口货物,如是木制包装箱的需提供热处理证书或植物检疫证书,如是非木制的提供无木制包包装。
    3.税则所规定的各项证件(如进口许可证、机电证、重要工业品证书)
    4.有减免税手册的提供减免税证明手册。
    三、进口申报后如海关审价需要,需提供相关价格证明。如信用证、保单、原厂发票、招标书等海关所要求的文件。
    四、海关打印税单后,需在7个工作日缴纳税费。如超过期限,海关按日计征滞纳金。
    五、报关查验放行后,及时到物流公司缴纳报关、报检代垫代办费
    合作的话推荐找中欧快铁合作,热线:******3

    U***

  • 流程有挺多的,需要准备对应的一些单证,比如到货通知书、货物装箱单、发票、合同、税则所规定的各项证件等等,最后需要缴纳税费,一套流程下来还挺麻烦的,不过这些你找物流公司会有对应的人跟你对接,按那边的要求配合给资料就行,我朋友是专业做中欧铁路物流的,他们有专业的单证团队,推荐给你吧,******3   公司地址在深圳市宝安区西乡宝运达物流中心研发综合楼1601

    f***

  • 流程大概如下:提供到货通知书、正本提单或电放保函及换单费、THC费等,换取进口提货单、提供进口报关所需单证、进口申报后如海关审价需要,需提供相关价格证明。如信用证、保单、原厂发票、招标书等海关所要求的文件、海关打印税单后,在7个工作日缴纳税费。有推荐的公司,我司上个月刚和中欧快铁国际运输(深圳)有限公司合作过,运了一大批货去华沙,给你一个热线吧:******9

    张***