现在期货开户要求有什么?

全部答案

  • 期货开户现在手机网上很方便 在哪里开户都一样 只要是正规期货公司 没什么差别 需要身份证 银行卡 对于投资者的友情 提示:在做实盘之前你有没有先做一下模拟交易?以减少实盘操作的错误方法,要知道实盘交易可是真金白银!有没有对K线图有一定的了解?有没有人给你一定的指导 这些很重要。由于产品不一样 对于资金的要求也不同。

    一***

  • 客户应是具备从事期货交易主体资格的自然人、法人或其他经济组织。
    自然人开户须是年满十八周岁、具有完全民事行为能力的公民。
    客户必须以真实的、合法的身份开户。客户须保证资金来源的合法性。客户须保证所提供的营业执照、组织机构代码证、身份
    证及其他有关资料的真实性、合法性、有效性。

    迟***

  • 现在期货开户大多是网开为主。目前除了股指,原油及产业套期保值需要现场签约外,其他商品期货都是支持网开或者在手机移动端开的,后两者是最便捷快速的方式;因为可以省却部分展业成本,且手续费是可议价的。目前的行业的手续费等期货入场成本已经是比较低了。

    张***