我家宝宝吃美赞臣奶粉放屁拉屎臭?

 我家宝宝吃美赞臣奶粉放屁拉屎臭,有没有和我一样的宝宝们。

全部答案

  • 放屁便便臭的话有可能是宝宝消化不良,这属于正常情况,毕竟宝宝才三个月大,消化系统发育得还不太完善,等宝宝再长一段时间,情况就会慢慢好转的,只要现在宝宝吃奶吃得好,各方面反应又都正常,就不用太担心~~平时注意多给宝宝喝水,帮助他消化哈~~

    A***

  • 宝宝吃奶粉后,放屁多拉屎臭,这是正常的呢,一般吃奶粉的宝宝屎就会比吃母乳的宝宝臭啊,要是特别臭,那是宝宝消化不太好或者上火,给宝宝多喝水,应该会好的。

    董***

  • 应该是宝宝有点消化不了~这也正常,毕竟宝宝还那么小,肠胃功能还发展得不够完善嘛~~等宝宝稍微大点,肠胃功能好一点,这种情况会好很多的!半岁以后添加辅食,这种情况就更少了,不用太担心.

    郭***

  • 应该是宝宝有点消化不了~这也正常,毕竟宝宝还那么小,肠胃功能还发展得不够完善嘛~~等宝宝稍微大点,肠胃功能好一点,这种情况会好很多的!半岁以后添加辅食,这种情况就更少了~~~不用太担心

    唐***