申请网贷时要注意哪些事情呢?

全部答案

  •   1、理财要“从实际出发”
    一些贷款平台往往会出现“无抵押、无担保”、“当天放贷”等标语。部分急需资金的企业主及个人很容易被触动。面对这些诱惑我们一定不能抱着“天上掉馅饼”的心理,尤其是那些无抵押贷款,现在银行对无抵押贷款的审核越来越严格,而且无抵押贷款的利息也很高,贷款人不提高警惕很容易掉入“高利贷”的陷阱。
      还有一些平台宣称只需要身份证就可以办理贷款,这种情况更加不能相信,如果连最基本的还款能力都不进行审核,只靠身份证就可以放贷,相信这样的情况连借款人本人都会不踏实。 2、不要提前支付费用 通过网络申请贷款的时候一定要注意,正规的贷款公司在放贷给你的同时会扣除相关费用,不用你提前支付任何利息、手续费等费用的,贷款人一定要牢记这一点,不要抱着侥幸的心理“可能这笔钱汇过去之后,就会放款了”。
      在自己申请的贷款没有到位之前,一定不能支付任何费用。如果出现贷款平台在放款前索要费用这种情况,那么贷款人就需要格外注意了。 3、选择一个正规的网络贷款平台 选择一个正规有实力的贷款中介平台是成功贷款的基础,那么如何分辨贷款平台的优劣呢?,正规的贷款中介平台,往往知名度比较高,网站的质量比较高,页面的内容丰富,简单不复杂,并且与其合作的贷款机构比较多。
      同时,合作的贷款机构规模也比较大。这样的贷款平台相对其他的贷款平台,更加值得信任。 4、与贷款平台“面对面” 正规的贷款平台与客户联系的都是贷款公司的正规业务员,除了最初会以电话的方式与贷款人取得联系,后期协商贷款利率,签订贷款合同的时候,都是要面谈的。
      如果贷款平台在联系贷款人的时候,只是通过电话、qq、手机短信等方式,不应该轻易相信。

    悲***