森林新都孔雀城怎么样?

全部答案

  • 项目类型:高层
    项目类别:70年产权
    交房时间:2019年初  交房标准:毛坯
    物业费:2.5元/㎡  层高:2.8米
    开发商:华夏幸福基业   首都第二机场,15公里临空经济圈,大红门搬迁地,北京亦庄永清高新区,京台首站,京霸首站,上市十强开发商,孔雀城高品质住宅品牌[拳头]  环京超级宜居小镇
    Living facilities
    教育:北京知名学校合作,同享北京教育资源
    商业:幸福港湾、万达电影院、孔雀广场成熟商圈
    医疗:与北京知名医院共同打造孔雀城幸福三甲医院
    配套:喜来登旗下酒店,打造高端社区品质
    生态:坐享八大公园,享受城区绿肺
    两居83平米,三居95平米 。

    s***

  •  森林新都孔雀城是永清孔雀城房地产开发有限公司倾力打造的一款独树一帜的特色产品。该项目位于天安门正南50公里,处于北京东西正中轴线上,项目所在区域承接轨道高速交通优势以及首都空港经济圈辐射利好,是城南发展计划中的重要规划核心区。 森林新都孔雀城所在位置属区域黄金规划点—5公里居住地:项目依托新城三大核心的建设形成步行5都会生活圈。打造全新商务休闲全配套,其中包括有公园、图书馆、商业街、幼儿园、温泉养生体验中心等配套,同时建设6大医疗机构为健康护航。

    吕***