飞利浦吸尘器优点有哪些?

全部答案

  • 吸力强劲:相信想买吸尘器的朋友就要买个吸力大的。具体怎样个大法,形象的说明一下:一般的家用吸尘器开到最大能吸一元硬币算是不错,PYC-6001吸尘器您开到一半大小就轻松将一元硬币吸入(这里的测试条件是接上软管、金属管,再用地刷吸),是大是小由您来判定

    郑***

  • 吸力可调:在飞利浦的基础上增加吸力调节装置,功率350-1400W可调,适用性更强(无论您想开大吸力吸地毯,还是小吸力吸床单)

    R***

  • 噪音极小:降噪处理,电机出风口设有吸音棉,电机也有消音装置,吸音却很好的,经过这样的处理噪音已经在68分贝左右,远比国家规定的不大于84分贝小了很多很多,市场上的吸尘器噪音一般在75分贝左右。

    M***