美涂士乳胶漆价格明细是怎样的呢?

全部答案

  •   1。美涂士乳胶漆净味抗碱底漆18L:580元。
    2。美涂士乳胶漆硅藻泥净醛健康墙面漆抗甲醛:899元。
    3。美涂士内墙乳胶漆白竹炭茶净醛健康墙面漆:399元。
    4。美涂士外墙保乳胶漆耐候弹性外墙漆防霉抗碱:599元。
    5。美涂士荷净抗污爽滑手感健康墙面漆乳胶漆:299元。
       6。美涂士可调色环保墙面漆家佳喷乳胶漆20kg:499元。 7。美涂士儿童漆宝宝健康星墙面漆内墙乳胶漆5L:739元。 8。美涂士乳胶漆茶园醛净零排放健康墙面漆5L套装:1399元。 9。美涂士内墙乳胶漆油漆涂料白色刷墙涂料20kg:199元。
       10。美涂士乳胶漆硅藻泥净醛健康墙面漆天然深海藻涂料:447元。 11。美涂士大桶油漆套装2+1白竹炭茶净醛乳胶漆白色:2198元。 12。美涂士乳胶漆白竹炭净味全能抗碱底漆环保涂料油漆:679元。 13。美涂士美涂美色乳胶漆电视背景墙DIY专用墙面漆涂料:79元。
       14。美涂士漆荷净抗污爽滑手感乳胶漆内墙底漆面漆套餐:699元。 15。美涂士白色乳胶漆净味365环保防霉漆彩色墙面漆:399元。 。

    我***