三亚吉阳区中铁子悦康年优势是什么?

全部答案

  •  1、艺术主题轻公寓,免装修入住:以乔布斯、达芬奇、奥黛丽R26;赫本、爱丽丝(梦游仙境)为主题演绎室内精装修,分别采用简约、艺术、优雅、奇幻四种主题风格,通过智能创意家居、装饰及装置艺术等,为您创造智能、艺术、个性化的全新度假体验;  2、依托综合体资源平台:全增值型度假服务公寓的推出,源于对生活需求的整合和子悦台综合体价值的聚合。依托综合体资源平台,公寓业主除了能以超低门槛入住三亚中心,享受现有的体系化增值服务内容外,更能分享整个子悦台的内外配套,分享未来无限升值空间。

    M***

  • 1、最低20年服务期限保障:康年酒店集团全程托管运营,并以最低20年合同保障期与业主签约,持久保障业主权利收益; 2、业主信息服务平台:子悦康年拥有完善的业主信息服务平台,可以足不出户,清晰查阅您的各项权利收益;3、一房在手,全年度假:子悦康年业主,可享受康年集团旗下全国酒店入住置换权,实现一房在手,全国度假;4、双方案保障稳定的投资回报:子悦康年根据您的需求定制21天投资型、180天自住型两种托管模式,保障您稳定的投资回报。

    融***

  •  1、公正、安全的营业额分成回报方式:集中所有业主利益,再根据物业权重比例进行分配,达到无亏损公平分成。  2、重置基金保证物业增值收益:子悦康年通过业主全体强制性的维修基金避免因为意见分歧造成的物业年久失修,以保证物业价值的保值增值.

    海***