硬质合金锯片生产厂家有哪些?

全部答案

  •   南昌市特异砂轮有限公司
    厂家介绍:南昌市特异砂轮有限公司是一家集生产、研发、销售、服务为一体的砂轮、锯片系列产品的专业化企业。公司拥有雄厚的技术力量和完善的生产工艺,不断进口各种先进的生产设备,产品品质有严格的检测程序,因此质量高,价格实惠,远销欧美、东南亚等国。
       主营产品:陶瓷砂轮、树脂砂轮、硬质合金锯片、锉刀、砂带、百叶片 厂家地址:浙江永康市五金城二期五街74、76号 深圳精晶锯业有限公司 厂家介绍:深圳精晶锯业有限公司是一家专业从事高精密切割用具已有多年历史的生产厂家。公司有着优秀的研发团队,产品均采用了国内外最好的钢板、刀粒为原材料,生产和管理非常标准化,为客户提供了优质的尖端产品,受到业界的一致好评。
       主营产品:插齿刀、夹具、合金锯片、铝制合金锯片、齿轮刀具、机用刀片等 厂家地址:广东深圳市宝安区沙井上寮创新路 缙云县金诺锯业有限公司 厂家介绍:缙云县金诺锯业有限公司是专业生产、销售各类五金工具。公司生产的圆锯片均采用优质的钢材料,具有高效节能、切削效果好等优点。
      公司产品耐磨、耐用、性价比高,广泛用于钢管家具、旅游休闲用品、汽车、童车装潢等行业。 主营产品:高速钢圆锯片、硬质合金及品牌、带锯条、锯片锉刀、切铁锯片等 厂家地址:浙江缙云县壶镇雅化路新村。

    思***