薄型风管机有哪些特点?

全部答案

  • 多点远距离送风,适合不同房型,多点远距离送风,不管您身处何处,都能尽享舒适惬意 用于L型或U型房间时,送风口设置可遇实际空调机分离。及时对于形状不规则的房间,也能保持舒适,送回风设计,灵活布置 多种静压选择,机外静压最高达196Pa,可适用6.5米超高吊顶送风 根据每个房间的特点灵活布置合适的送回风方式。

    朱***

  • 引入新风,提升空气品质。薄型风管机采用新风换气,舒适体验,室内机预留新风引入口,轻松引入新鲜空气,随时为您送来舒爽的新风,安坐家中,舒适尽体验。杀菌过滤,健康新风,特设酶杀菌过滤装置,可有效过滤空气中的细菌及尘埃、烟雾、花粉等。任您随时呼吸新鲜清新、自然的健康空气。

    B***