高中生美国留学申请需注意三个比例是什么?

全部答案

  •    1、师生比例。
      2、本土学生与国际生国家的比例。
      3、中国学生与国际学生的比例。
      一般来说,师生比例最好不要超过1:20;由于美国是一个多元化的国家,所以国际生国家的数目越多越好;中国学生最好不要太多,中国学生与整个学校的学生比例如果超过15%就有点风险。
         近年来,国际学生越来越多,但入学要求变化则不大。英语水平很重要,希望学生明白老师在说什么,除了英语水平以外,学生的性格也是很重要的考虑因素,美国高中要积极向上、有目标、心地好的学生。据介绍,如果学生在面试时没有让面试官觉得,学生来读高中是为了上大学而准备,即便是多优秀的学生都很有可能不会被通过。

         在中国的课堂,需要学习词汇、语法,然后死记硬背;美国高中学校的课堂也需要学习词汇,但更重要的是让学生怎么把自己的想法用词汇表达出来,英语能力和跨文化的适应能力是目前美国留学生最大的挑战。   读高中尽量找远离城市的地方,远离灯红酒绿更有利于学生安心读书,但读大学则要找距离城市比较近的地方,方便学生找实习和兼职。

    喇***