哪些品牌的消防应急灯比较好?

全部答案

  • 品牌一:敏华牌消防应急灯
    敏华牌消防应急灯是由江门市敏华电器有限公司所研发、设计和生产,该公司是一家集应急照明技术的研究以及相关技术产品生产的创新性企业。敏华牌消防应急灯最大的特点就是防护性能好,产品结实耐用。
    品牌二:宝星牌消防应急灯
    宝星牌消防应急灯是由宝星电器(上海)有限公司所生产的,该公司是一家致力于消防应急疏散设施和产品研发与生产的企业,消防应急灯就是该公司的主要产品之一。“宝星”这一品牌是我国消防应急灯领域内的领导品牌。
    品牌三:振辉牌消防应急灯
    振辉牌消防应急灯是中山市振辉消防设备有限公司的主要产品,该公司是我国最大的消防设施生产企业,而且振辉牌消防应急灯是我国消防应急灯行业内最早的品牌,是我国消防应急灯中的龙头品牌。
    除了以上三个品牌之外,我国消防应急灯行业内的十大品牌还有:劳士、元亨、光世界、三雄极光、台谊、崇正华盛以及奥科特。

    D***