中山新楼盘远洋风景怎么样呢?

全部答案

  •   中山新楼盘远洋风景目前均价15000元/平,精装修。在售1、2、9、10号楼,户型面积:83平米灵动2+1房2停1卫;107平米舒适2+1房2厅2卫;118平米舒适3+1房2厅2卫;138平米豪华3+1房2厅2卫,预计2019年3月30日之前交房。
       中山新楼盘远洋风景配套详情:  幼儿园:石岐第一幼儿园;  中小学:中山市实验小学、郑二小学、员峰小学、西区实验小学、中山市华侨中学;  大学:电子科技大学中山学院;  综合商场:石岐大信新都汇、大信新都汇沁美店、兴中广场,自带大信商业用地;  医院:市人民医院、市中医院、市中医院湖滨门诊部、市人民医院保健院、苏华赞医院、市健民医院;  银行:中国建设银行、中国邮政储蓄银行、中国农业银行、中国工商银行;  其他:日升食街、大信海鲜城、石岐佬、金钻酒店、张溪海港酒楼、金莎商务酒店、丰源轩、张溪食街,逸仙湖公园、中山公园、彩虹绿洲公园、莲峰山生态公园、北区公园、岐头文化公园,张溪市场、员峰市场、光明市场、厚兴市场;  中山远洋风景小区内部配套:运动场地、儿童游乐场。

    一***

  • 远洋风景坐落于中山石岐江畔,坐拥粤港澳大湾区交通利好,把赏一线江岸风景,感受四季变幻的沿江风情,还原城市悠然逸享的原味生活。周边商圈、公园、学校林立,出享繁华,入则宁静,为您筑就人生不一样的风景!
    中山新楼盘远洋风景以其远洋地产的品牌效应和区位优势足以吸引中山人们的关注,项目位处绿树成荫的青溪路上,旁边是员峰山,还有逸仙湖公园、中山公园、岐江公园、彩虹湿地公园等,可谓绿树环抱的小区,北面到康华路可通往石岐和港口,西面过员峰桥就是西区,老石岐区深处四通八达,生活配套一应俱全,教育配套也有员峰小学、北区中学、电子科技大学中山学院等优质学校。

    张***

  • 中山新楼盘远洋风景是远洋地产深耕中山12年的又一佳作,从远洋城、远洋启宸、远洋翡丽郡、远洋锦上、远洋新悦、远洋一方、远洋香缇、远洋新天地,再到如今即将入市的远洋风景!远洋地产执念前行,致力于打造更优质的居住产品,为中山城市建筑,为中山人民带来更优越的居住环境。特别是如今重磅打造的远洋风景,更是引进了远洋地产“健康生活家”新理念,开启中山建筑健康先河,给老石岐注入了全新的健康居住理念。

    飘***