在新加坡做护士工作薪水高吗?

全部答案

  •   在亚洲,新加坡的护士工作人员十分紧缺,病房护理人员和病人的比例一般是1∶2。为了吸引海外医护人才到新加坡学习和工作,新加坡政府出台了一系列优惠政策,如可免担保,无需英文成绩或相关工作背景等。护士在新加坡的社会地位比较高,受大家尊敬,薪水也相当可观。
      新加坡人力资源部的调整报告显示,除花红和公积金外,2011年新加坡护士的月薪可达到2000新元以上;助理护士的月薪为1300—1500新元;中、英双语护士的就业前景和收入更为可观。(获得更多新加坡留学咨询点击进入>>>>天道免费咨询顾问或联系QQ客服:)   护理人员绝不是“保姆”的意思,事实上,国内也在提出精致养老的理念,再加上一些知名国际养老公寓在中国立足,护理专业更吃香了。
      在北京、广州等地,一家护理机构对专业护理员的一次预订量都是上百位数的,很多时候在实习期就有晋升空间,比如护理部主任助理,专业指导老师。   他们与“大妈级”护理员的区别在于专业性,往往可以独立设计一套护理方案。

    梦***